Sushisamba Ristorante Brasiliano Churrasco Rodizio

Menù

FOOD


Churrasco

Praticato nell’antichità dai Gaùchos, il Churrasco è un tipico metodo di cottura oggi divenuto il piatto forte del Sud del Brasile. La carne, di svariati tagli, viene arrostita su spiedoni e acquista il sapore affumicato dalla cottura particolarmente alta, ad almeno 50 cm dalla brace.


Sushi Samba

Per chi vuole avventurarsi nelle infinite possibilità culinarie, la più grande comunità nipponica del Brasile mette a disposizione il sushi brasiliano che difetta da quello della madrepatria per la mancanza di ossequio per la tradizione. La sua parola d’ordine? Innovazione.


Menù alla Carta

Accompagnati da patate e svariati contorni le nostre grigliate sono create ad hoc per i palati più esigenti. Tutto merito delle carni appositamente scelte dal titolare e provenienti da allevamenti altamente controllati.

DRINK


Cocktail

Lime, zucchero di canna e Cachaca non sono solo gli ingredienti di una buona Caipirinha ma tutto quello che ci vuole per immergersi completamente nella vitalità di Rio con la semplicità e la dolcezza del suo cocktail d’eccezione.


Vini

Che sia bianco, rosso, passito o barricato nella nostra rinnovata cantina c’è spazio per tutti. Fatti guidare dal nostro personale nella scelta di quello che più si adatta al churrasco o alle cruditè di pesce.